Калькулятор

Новинка от Pelican дорожные чемоданы серии ProGear™ Elite Luggage для путешествий, поездок в отпуск и на выходные.

Багажные чемоданы

Компания Pelican Products, Inc., мировой лидер в сфере разработки и производства высококачественных защитных кейсов, объявляет о начале выпуска дорожных кейсов Pelican ProGear™ Elite Luggage.
Легкие и высокопрочные дорожные кейсы защитят ваш багаж от ударов и воздействия влаги. В модельном ряду представлены три кейса с оптимальным сочетанием размеров и веса: 


22” On – ручная кладь (56 см; 4,2 кг), 


27” Weekender – для поездок выходного дня (69 см; 5,5 кг),


30” Vacationer – для отпусков (76 см; 7 кг).

Все модели оснащены дополнительными аксессуарами для путешествий: встроенным в крышку органайзером, набором туалетных принадлежностей и застегивающимся пакетом для обуви. В моделях 27” Weekender и 30” Vacationer также предусмотрены пакеты для упаковки чистой одежды и для вещей, предназначенных в стирку.

Линдон Фолкнер, Президент и Генеральный директор компании Pelican Products, Inc., отмечает: «Дорожные кейсы Pelican ProGear™ Elite Luggage выполнены с использованием всех наших разработок и в соответствии с нашими высокими стандартами, применяемыми при изготовлении продукции для нужд армии, органов правопорядка, пожарных подразделений и экстренных служб. Теперь вы можете быть полностью уверены в сохранности вашего багажа: дорожные кейсы Pelican ProGear™ Elite Luggage сконструированы специально для защиты ваших вещей от любых дорожных перипетий, а также от возможного неаккуратного обращения со стороны обслуживающего персонала».
Элементы конструкции кейсов практически не подвержены износу. Корпус, выполненный из двухслойного полимерного материала, отличается долговечностью и обеспечивает высокую степень защиты содержимого. Прочную и легкую конструкцию дополняет выдвижная ручка, позволяющая оптимизировать пространство при укладке кейса и избежать уплаты дополнительных сборов.

Другие возможности: встроенный кодовый замок, соответствующий требованиям Агентства транспортной безопасности США; внутренняя отделка из мягкого, легко чистящегося материала и регулируемые прочные колеса, облегчающие транспортировку кейса. Надежные замки-защелки Press & Pull обеспечивают сохранность багажа даже при неаккуратном обращении со стороны обслуживающего персонала и полностью соответствуют требованиям транспортной безопасности.

Дизайн кейса стильный и современный: черный корпус с декоративными элементами серого, синего, оранжевого, пурпурного или красного цветов; таким образом, покупатели могут выбрать желаемое сочетание цветов в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. Также выпускается модель расцветки «орхидея» с отделкой черного цвета.

ПОИСК

НОВОСТИ

26.02.2016
SKB cases- возьми Лучшее!!!

01.04.2015
Плавающий кейс с фонарем для важных вещей 9000 Light-Case

15.07.2014
чемоданы серии ProGear™ Elite Luggage для путешествий, поездок в отпуск и на выходные

10.02.2014
Pelican представляет защитные чехлы ProGear™ Vault для плашетов Apple iPad Air™ и iPad® mini с дисплеем Retina

10.10.2013
Pelican i1065 HardBack

29.08.2013
Кейсы с усиленной транспортной системой 1510M, 1560M, 1610M, 1620M

22.08.2013
Рюкзак для ноутбука/фотокамеры S115 Sport Elite

04.04.2013
Новые ударопрочные чехлы для iPhone® 5, Galaxy S от Pelican Products

© 2003—2017 PELI UA
+38(044) 000-00-00

Использование материалов peli-ua.com и peli.in.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-страниц - гиперссылки) на peli-ua.com и peli.in.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без разрешения PELI-UA в каком-либо виде строго запрещено.

© 2003—2017 Разработка сайта: VIS-A-VIS